Белгородские газовики оказали помощь интернату для глухих и слабослышащих детей

Белгородские газовики оказали помощь интернату для глухих и слабослышащих детей
30 декабря 2022
В преддверии Нового года члены Молодёжного совета «Газпром межрегионгаз Белгород» посетили Белгородскую коррекционную общеобразовательную школу-интернат №23 для глухих и слабослышащих детей. Воспитанникам 5-11 классов газовики привезли сладкие подарки.

Школа-интернат - единственное учреждение области, где обучаются дети с нарушением слуха. В настоящий момент в учреждении 187 воспитанников. Среди выпускников школы - призеры федерального и международного чемпионатов по профессиональному мастерству среди инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья «Абилимпикс», чемпионы Сурдолимпийских игр.

«Мы оказываем всестороннюю поддержку детям, нуждающимся в помощи, содействуем развитию детских домов, центров для детей с ограниченными возможностями здоровья, поздравляем детей из социальных учреждений с новогодними и другими праздниками. Надеюсь, что наше внимание оставит в их сердцах добрые и радостные воспоминания», - отметил генеральный директор ООО «Газпром межрегионгаз Белгород», АО «Газпром газораспределение Белгород» Александр Сергиенко.